MiniRemseck 2017

Die Anmeldung für MiniRemseck 2017 letzten Samstag war ein voller Erfolg. Alle anwesenden Eltern konnten ihren Kindern einen Platz in der Kinderspielstadt sichern. Danke an die Eltern für die Ruhe und Geduld beim Warten.

Es gibt aber noch einige Restplätze! Sollten Sie oder Ihr Kind also Interesse haben, melden Sie Ihr Kind noch nach.

Die Kinderspielstadt 2017 findet wieder auf dem Gelände der Realschule Remseck in Pattonville statt. Die Spielstadt wird von 300 Kindern im Zeitraum vom 31. Juli bis 11. August 2017 belebt und bespielt. Über 40 Berufe können ausprobiert und getestet werden. Außerdem gibt es leckeres Essen und spannende Freizeitaktivitäten.

Wichtig: Die Anmeldung erfolgt auch jetzt nach Eingang. Bearbeitet werden nur vollständig ausgefüllte Anmeldungen mit Foto. Bitte geben Sie diese im Haus der Jugend, Meslay-du-Maine-Str. 4, 71686 Remseck, ab. Sie erhalten bei persönlicher Abgabe sofort eine Rückmeldung. Anmeldungen im Briefkasten werden einmal täglich bearbeitet.

Das Team von MiniRemseck freut sich auf weitere Anmeldungen.