Dreister Diebstahl auf dem Friedhof

Auf dem Friedhof Marbacher Straße in Neckarrems wurden Pflanzen gestohlen. Der Bauhof der Stadt Remseck bemüht sich, nach und nach unschöne Grünflächen, insbesondere an exponierten Stellen, umzugestalten und neu anzulegen. Leider gibt es immer wieder Menschen, die das nicht zu schätzen wissen. Entweder die neu angelegten Flächen werden zertrampelt/ zerstört, oder die Stauden werden gleich gestohlen.

So geschehen auf dem Friedhof Marbacher Straße in Neckarrems. Die Mitarbeiter des Bauhofes haben kürzlich die Baumbeete vor der Aussegnungshalle mit einer schönen Staudenmischung neu bepflanzt, und bereits eine knappe Woche später fehlen bereits die ersten Pflanzen. Der Schaden beläuft sich auf ca. 200 bis 250 Euro.

Wir bitten aufmerksame Bürgerinnen und Bürger der Stadt zu helfen, damit dies sowohl aufgeklärt, als auch für die Zukunft verhindert werden kann.
Hinweise nimmt der Bauhof der Stadt Remseck am Neckar unter Tel. 07146 289-930 oder per E-Mail an bauhof@remseck.de entgegen.