Schlossgartenareal

Jetzt ist es endlich so weit. Mit der weiteren Umgestaltung des Schlossgartenareals im Stadtteil Hochdorf wird ab dem 15.9.2017 begonnen. Die Garten- und Landschaftsbau Firma Link GmbH aus Fellbach ist beauftragt einen Familienplatz mit Sitzstufen zum Zipfelbach herzustellen. Der Familienplatz wird zentraler Treffpunkt inmitten des Grünzuges und soll zum Verweilen einladen. Hierfür sind Sitzelemente aus Beton vorgesehen.
In Übersichtplan Umgestaltung Schlossgartenareal  (Entwurf »familienplatz am Zipfelbach« [mundsinger + hans freie landschaftsarchitekten]der ersten Bauphase „der Herstellung der Sitzstufen am Zipfelbach“ wird es kaum Beeinträchtigungen im Wege- und Spielplatzbereich geben. Der Baustellenbereich wird durch einen Bauzaun abgesperrt sein. Für die Baustelleneinrichtung wird eine kleine Fläche auf der Schotterflächen vor der Gemeindehalle beansprucht. In der zweiten Bauphase, der Herstellung des Familienplatzes wird es zu temporären Sperrungen des Weges und des Spielplatzes kommen. Diesbezüglich werden wir Sie rechtzeitig im Amtsblatt informieren.
Es ist geplant die Baustelle bis Ende November fertigzustellen. Im kommenden Jahr 2018 wird dann die Erneuerung des Spielplatz vorgenommen werden.

Als Ansprechpartnerin bei der Stadt Remseck am Neckar steht Ihnen Frau Greskamp (Telefon: 07146 289-637 oder E-Mail: greskamp@remseck.de) zur Verfügung.