Musikverein spielt auf einem Fest

Treffpunkt Remseck: Das Lumpenpack "Steil-Geh-Tour"

Das Lumpenpack
Fr, 24. März 2017
Einlass um 19 Uhr.
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Pubertät. Midlife-Crisis. Pensionierung. Lappalien verglichen mit der Phase, in der man erstmals Salate auf Partys mitbringt. Dort finden sich Max Kennel und Jonas Meyer neuerdings wieder – und wehren sich dagegen.
Beschreibung
Was, wenn man dann plötzlich ein Liegefahrrad besitzt? Oder Socken in Sandalen trägt? Gefahren, denen sich nur mit Hilfe des Steil-geh-Tags begegnen lässt. Steil-geh-Tag, ein Credo, das dazu aufruft jede noch so kleine Gelegenheit zu nutzen, das beste aus dem Tag zu machen.

Davon singen und erzählen die beiden Mittzwanziger in ihrem Programm „Steil-geh-Tour“. Songs garnieren sie mit Konfetti, Anekdoten und Tiergedichten.

Mit dieser Mischung gewann „Das Lumpenpack“ 2015 u. a. den Klagenfurter Herkules, die Krefelder Krähe und den NDR Comedy Contest. 2016 erhielten die beiden den Förderpreis zum Kleinkunstpreis Baden-Württemberg und den Prix Pantheon.

Im November 2015 veröffentlichten sie ihre zweite CD „Steil II“.

Und jetzt: Partyhüte aufgesetzt:
Es ist Steil-geh-Tag.
Denn jeder Tag ist Steil-geh-Tag.

Gemeindehalle Neckargröningen
Meslay-du-Maine-Straße 10
71686 Remseck
Stadtteil: Neckargröningen
Die Veranstaltung ist ausverkauft.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe „Five Funny Fridays". Die weiteren Veranstaltungen sind:

Freitag, 28. April 2017: Mirja Regensburg
Freitag, 27. Oktober 2017: Sabine Essinger