Musikverein spielt auf einem Fest

Kindertheater „Mein Freund Charlie“

Kindertheater "Mein Freund Charlie" 26.3.17
So, 26. März 2017
Einlass ab 14:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Dieses tierische Mitmachtheater mit echtem Hund für Kinder ab 5 Jahren behandelt die Themen Phantasie, Freundschaft und Tiere.
Beschreibung
Die kleine Kim ist eine Träumerin- sie redet mit ihren Zehen, fantasiert lustige Geschichten. Doch ein bisschen allein ist sie schon, und sie wünscht sich so sehr einen Freund! Denn in der neuen Stadt ärgern sie die Nachbarskinder, die neue Lehrerin piesakt sie, und Papa ist dauernd im Stress. Da erfindet sich Kim einen unsichtbaren Freund, den Hund Charlie, der sie von nun an überallhin begleitet. Nur Kim kann ihn sehen, er tröstet sie und macht ihr Mut. Gemeinsam mit den Kindern stürzen sie sich ins Abenteuer.
Gemeindehalle Neckargröningen
Meslay-du-Maine-Straße 10
71686 Remseck
Stadtteil: Neckargröningen
Vorverkauf:   7 € (Erwachsene) / 4 € (Kind)
Tageskasse: 9 € (Erwachsene) / 6 € (Kind)

Karten erhalten Sie im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online unter www.reservix.de .

Kartenvorverkauf endet am Donnerstag vor der Veranstaltung um 18 Uhr.