Musikverein spielt auf einem Fest

LEA-Bauberatung Energie (BBE)

Do, 11. Mai 2017

Kostenlose Bauberatung zum Thema Energie
Ein Angebot der Stadt Remseck am Neckar in Zusammenarbeit mit der Ludwigsburger Energieagentur LEA e.V.
Beschreibung
Sie planen einen Neubau? Sie wollen ihr Gebäude energetisch sanieren? Es steht ein Heizungstausch an? Sie suchen Rat im Dschungel der gesetzlichen Regelungen, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten?
Die Stadt Remseck am Neckar bietet in Zusammenarbeit mit der Ludwigsburger Energieagentur (LEA) allen Remsecker Bürgerinnen und Bürgern eine erste neutrale, Gewerke übergreifende, kostenlose Bauberatung zum Thema Energie an.

Interessierte melden sich bitte vorab zur Terminvereinbarung bei Ute Kronmüller unter Telefon 07146 289-634 oder E-Mail: kronmueller@remseck.de an.
In der Regel finden unsere Beratungstermine jeden zweiten Donnerstag im Monat von 15 bis 18 Uhr statt.

Die Experten der Energieagentur beraten Sie zu allen Bau- und Energiefragen. Bei ihrem persönlichen Beratungstermin sollten Pläne bzw. Baugesuch, ggf. Fotos des Gebäudes, Daten zum Heizenergieverbrauch der letzten Jahre, vorliegende Angebote und natürlich alle offenen Fragen mitgebracht werden. Im persönlichen Gespräch haben Sie 45 Minuten Zeit, um ihre Fragen zu klären und gut informiert die nächsten Schritte umzusetzen.
Bauamt / Verwaltungssitz Hochberg
Neckaraue 9