Wir machens öffentlich!

0 71 46 2 89 - 1 85
0 71 46 2 89 - 1 99
E-Mail senden / anzeigen

Wir machen's öffentlich!* – Gemeinsam Zukunft gestalten!

Die Große Kreisstadt Remseck am Neckar ist Teil der Personalmarketingkampagne des Städtetag Baden-Württemberg.

„Was macht eigentlich eine Stadtverwaltung?“ Diese Frage haben sich wahrscheinlich schon viele gestellt. Das allgemeine Wissen über deren Aufgaben und Tätigkeiten beläuft sich häufig auf „Knöllchen verteilen“ oder „Pässe ausstellen“. Jedoch ist es weitaus mehr, was die Mitarbeiter einer Stadtverwaltung zu leisten haben. Es sind die Mitarbeiter/innen einer jeden Stadt, die Ideen für die Zukunft vor Ort entwickeln, die gemeinsam mit den Bürger/innen Lebensräume gestalten.

Bei einer großen Stadtverwaltung gibt es unterschiedliche Organisationseinheiten die eine Vielfalt an Aufgaben zu erbringen haben. Bei all den komplexen Tätigkeiten stehen Bürgerfreundlichkeit und Effizienz im Vordergrund. Heutzutage versteht sich die Stadtverwaltung als Dienstleistungsunternehmen und muss ihre Aufgaben kompetent, schnell und serviceorientiert umsetzen.

Stadtverwaltung Remseck am Neckar – vielseitig, innovativ, modern!

Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar ist nicht nur direkte Ansprechpartnerin für die Bürgerinnen und Bürger in vielen Lebensphasen, sondern ist der größte Arbeitgeber in der Kommune. Als innovativer Arbeitgeber hat Remseck am Neckar viel zu bieten. Wir haben eine moderne EDV-Ausstattung, vielfältige Schulungsmöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten, abwechslungsreiche Aufgabenbereiche und einiges mehr. Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar steht daher für spannende Aufgaben, interessante Perspektiven und ein vertrauensvolles Arbeitsumfeld. In den letzten Jahren hat sich die Verwaltung stetig modernisiert und ständig gilt es, Arbeitsabläufe zu optimieren, die Qualität der Arbeit zu verbessern und daraus resultierend die Zufriedenheit der Bürger zu erhöhen. Hierzu bedarf es einer guten Mischung von erfahrenen, kompetenten Mitarbeitern und junger, dynamischer Nachwuchskräfte.

Wann trauen Sie sich und werden ein Teil von Remseck am Neckar?!

Zur Homepage von "Wir machen's öffentlich!":
www.wir-machens-oeffentlich.de/stadt/remseck/

Zu den aktuellen Stellenangeboten der Stadt Remseck am Neckar:
www.stadt-remseck.de/de/Aktuelles/Stellenangebote

* Die Nutzungs- und Verwendungsrechte liegen uneingeschränkt beim Städtetag Baden-Württemberg.