Kristina Holle

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen

•  Aktuelle Hinweise zu Ihrem Veranstaltungsbesuch auf Grundlage der
    Corona-Verordnung in der Fassung vom 3.4.2022

Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen!

Seit dem 3.4.2022 können Veranstaltungen in Baden-Württemberg wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Wir möchten Sie dennoch bitten, sich weiterhin an die allgemeinen Hygiene- und Schutzmaßnahmen, wie das Einhalten der Hust- und Niesetikette, das Vermeiden von Berührungen sowie das regelmäßige Händewaschen, zu halten.

Weiter empfehlen wir generell das Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske in Innenräumen. Halten Sie, wo immer möglich, den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Menschen ein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Vorstellungsbesuch über etwaige, kurzfristige Änderungen. Die Informationen hier werden laufend aktualisiert. Selbstverständlich können Sie bei Fragen auch die Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales direkt kontaktieren.

• Informationen zu verlegten oder abgesagten Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Pandemie und der geltenden Bestimmungen des Landes und des Bundes zur Eindämmung des Virus konnten einige Veranstaltungen der Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales in den Jahren 2020 und 2021 nicht wie geplant stattfinden.

Dies ist auch heute noch für uns alle - die Künstlerinnen und Künstler, die Agenturen als auch für Sie und für uns - eine sehr herausfordernde Situation. Wir versuchen stets, die bestmöglichen Lösungen für die einzelnen Veranstaltungen zu finden.

• Für die folgenden geplanten Veranstaltungen war es uns glücklicherweise möglich, Ersatztermine zu finden. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Musiktheater Ewig Jung (FFF 2022) | Fr., 29.4.2022 | Neu: Fr., 28.10.2022, 19:30 Uhr, Stadthalle
Sekt and the City (FFF 2021) | Fr., 23.4.2021/Fr., 4.2.2022 | Neu: Fr., 11.11.2022, 19:30 Uhr, Stadthalle
  • Verlegte Veranstaltungen, die stattgefunden haben:
füenf (FFF 2021) | Fr., 12.3.2021 | Neu: Fr., 30.7.2021, 19:30 Uhr, Stadthalle
- hat stattgefunden!
Sandmalerei-Show | Fr., 13.11.2020/26.3.2021 | Neu: Fr., 29.10.2021, 19 Uhr, Stadthalle - hat stattgefunden!
Jess Jochimsen (FFF 2020) | Fr., 27.11.2020 | Neu: Fr., 03.12.2021, 19:30 Uhr, Stadthalle - hat stattgefunden!
Moritz Netenjakob (FFF 2020) | Fr., 20.3.2020/Fr., 29.1.2021 | Neu: Fr., 17.12.2021, 19:30 Uhr, Stadthalle - hat stattgefunden!
LaLeLu - a cappella comedy (FFF 2021) | Fr., 7.5.2021 | Neu: Do., 17.2.2022, 19:30 Uhr, Stadthalle - hat stattgefunden!
  • Die folgende Veranstaltung musste leider abgesagt werden:
Antje Schumacher (FFF 2020) | Fr., 8.5.2020/11.12.2020/21.5.2021

Informationen zu Tickets verlegter oder abgesagter Veranstaltungen:

• Wurde Ihre Veranstaltung verlegt, behalten die Tickets für den Ersatztermin ihre Gültigkeit. Sollten Sie den Ersatztermin nicht wahrnehmen können oder wollen, haben Sie Anspruch auf die Rückabwicklung Ihrer Tickets. Den Wunsch zur Rückabwicklung hat der Ticketkunde innerhalb von 8 Wochen nach der Bekanntgabe der Velegung gegenüber dem Veranstalter zu äußern. Selbiges gilt für Tickets von abgesagten Veranstaltungen.
  • Sollten Sie Ihre Tickets im Rathaus Remseck erworben haben, finden Sie alle weiteren Informationen sowie ein Formular für die Rückabwicklung hier.

Wichtig: Tickets aus Abonnements können ausschließlich über die Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales rückabgewickelt werden - unabhängig von der Vorverkaufs-stelle. Für Ihren Rückabwicklungswunsch nutzen Sie bitte ebenso das oben verlinkte Formular.
  • Sollten Sie Ihre Tickets (außer Abos, s.o.) über unseren Ticketshop, direkt bei Reservix oder über eine Filiale des Reservix-Vorverkaufsstellennetzes erworben haben, erhalten Sie alle Informationen auch direkt von Reservix. Im Falle Ihres Rückerstattungswunsches wenden Sie sich bitte direkt an den Ticketservice, bei dem Sie Ihre Tickets erworben haben.
  • Bitte beachten Sie, dass wir die Rückabwicklung ausschließlich über die Ticketkäufer anbieten können. - Herzlichen Dank!
    Haben nicht Sie die Tickets selbst erstanden, muss die Rückabwicklung auch wieder auf dem Kaufweg erfolgen.
  • Sie haben Tickets für eine der abgesagten oder verschobenen Veranstaltungen und wollen über die aktuellen Entwicklungen der Veranstaltungs-Verlegung informiert werden? - Sollten Sie bislang noch keine Mail von uns oder unserem Ticketanbieter Reservix erhalten haben, teilen Sie uns gern Ihre Mailadresse unter Angabe Ihres Namens sowie der betreffenden Veranstaltung an kultur@remseck.de mit. Wir nehmen Sie gern in unseren Verteiler auf. (Ihre Mailadresse wird ausschließlich für die Informationsweitergabe zu Ihrer Veranstaltung genutzt!)

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und für Ihre Mithilfe!
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und bleiben Sie gesund!

Stand: 7.4.2022