Schnelltest_2

Termine bitte direkt an den PCR-Teststationen vereinbaren.

Ihre Ansprechpartnerin:

Susanne Nicolaus
07146 2809 - 53020
E-Mail senden / anzeigen

PCR-Testmöglichkeiten in und um Remseck am Neckar

Personen, die typische COVID-​19-​Symptome haben, wenden sich bitte an ihren Hausarzt oder an eine Schwerpunktpraxis.

• Schnelle PCR-Tests für alle Remsecker Kinder aus Remsecker Kitas und Schulen auf dem Parkplatz der Realschule Remseck am Neckar im Stadtteil Pattonville, John-F.-Kennedy-Allee 67.
    Öffnungszeiten: täglich von 8 bis 13 Uhr und von 15 bis 19 Uhr

Das Angebot gilt auch für Remsecker Kinder, die außerhalb von Remseck am Neckar eine Kita oder Schule besuchen.
    Für Kinder unter 10 Jahren besteht die Möglichkeit den PCR-Test mit Hilfe eines Lolli-Test-Stäbchens durchzuführen.

Für alle anderen Remseckerinnen und Remsecker besteht an der Teststelle das Angebot eines preiswerten schnellen PCR-Tests, bei medizinischer Indikation, in Höhe von 30 Euro. PCR-Test für Flugreisen und Einreisen oder ähnliches kosten 100 Euro.

Das Ergebnis liegt am selben Tag vor.
  • Apotheke im E-Center Hochberg, Neckaraue 2
    Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 9 bis 19 Uhr
    Terminbuchung unter www.pcr-remseck.de

Sofern Sie einen positiven Antigen-Schnelltest aus einem Testzentrum vorliegen haben, können Sie die Möglichkeit der schnellen PCR-Testung in der Apotheke im E-Center nutzen.
    Für Selbstzahler, ohne Anspruch auf eine kostenlose Testung, kostet der Schnelltest 79 Euro.

Ärztliche PCR-Teststellen im Landkreis Ludwigsburg

Eine Übersicht der ärztlichen PCR-Teststellen im Landkreis Ludwigsburg finden Sie unter Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg.

Weitere PCR-Teststationen in der Umgebung

Kornwestheim

Ludwigsburg

• Teststelle der Stadt Ludwigsburg im Ratskeller-Pavillon
    Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag von 9 bis 13 Uhr und von 14 bis 19 Uhr sowie Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 10 bis 13 Uhr und von 14 bis 19 Uhr.
    Terminbuchung unter www.coronatest-ludwigsburg.de oder telefonisch unter 07071 1388990
  • Corona Testzentrum Ludwigsburg, Posilipostraße 4
    Terminbuchung unter www.corona-teststelle-ludwigsburg.de
  • Teststelle Mylius-Apotheke, Schillerplatz 7
    kostenlose PCR-Tests für Anspruchsberechtigte laut Testverordnung sowie PCR-Test EXPRESS (2 Stunden) für 99 Euro oder PCR-Test (30 Stunden) für 59 Euro.
    Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8 bis 19:30 Uhr und Samstag von 8 bis 17:30 Uhr
    Mehr infos und Termine unter www.mylius-apotheke.de

Waiblingen

Stuttgart