Facebook-Adventskalender 2017

2017 gibt es zum ersten Mal einen Adventskalender auf der Facebook-Seite der Stadt Remseck am Neckar (hier klicken, um zur Facebook-Seite der Stadt Remseck zu gelangen). Jeden Tag wird ein neues Bild gepostet, das Informationen zu Sehenswürdigkeiten, Wissenswertem oder Veranstaltungen enthält.

Zusätzlich gibt es immer von Sonntag bis Donnerstag etwas zu gewinnen. Dazu muss die Frage im Adventskalender bis 18 Uhr des jeweiligen Tages beantwortet werden. Dies geht ausschließlich per Kommentar unter dem Beitrag. Aus allen richtigen Antworten wird eine Gewinnerin oder ein Gewinner ausgelost. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird am darauffolgenden Werktag um 10 Uhr kontaktiert und bekannt gegeben. Am Freitag und Samstag finden keine Gewinnspiele statt.

Bei vielen Beiträgen gibt es natürlich weiterführende Informationen. Diese werden - nach Datum des Adventskalendertages sortiert - hier aufgeführt.

Das Facebook-Team der Stadt Remseck wünscht allen eine schöne Adventszeit und viel Spaß mit dem Adventskalender!