Logo_GK_klein_neu

Fördermittelbescheid für Beratungsleistungen übergeben

Am Montag, 29.5.2017, hat Oberbürgermeister Dirk Schönberger gemeinsam mit dem Bundestagsabgeordneten Steffen Bilger den Fördermittelbescheid für Beratungsleistungen von Enak Ferlemann, Parlamentarischer Staatssekretär im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur, entgegennehmen können.
Herr Bilger rundete den Förderbetrag auf glatte 50 000 Euro auf, wofür sich OB Schönberger herzlich bei ihm bedankte.

Diese Fördermittel sollen verwendet werden, um ein genaues Bild über die derzeitige Internetversorgung im gesamten Stadtgebiet von Remseck am Neckar zu erhalten.
Die qualifizierte Analyse dient als Grundlage für die weiteren Planungsschritte des schnellen Internets in Remseck am Neckar.

(v.l.n.r. Oberbürgermeister Dirk Schönberger, Bundestagsabgeordneter Steffen Bilger): Übergabe Fördermittelbescheid Breitband Beratungsleistungen