Neue Mitte Remseck am Neckar, Rathausareal, Entwurf: HHL Architekten Ludwigsburg

Spatenstich zur »Neuen Mitte«

„Nun wächst die Stadt Remseck am Neckar endlich zusammen“ – das größte Bauprojekt in der Geschichte Remsecks startet.

Am Zusammenfluss von Rems und Neckar entsteht am Hechtkopf, dem zentralen Ort in der Reformkommune, die Neue Mitte der Stadt Remseck am Neckar. Sie wird zunächst aus dem Neubau von Rathaus, Stadthalle, Tiefgarage und dem Gebäudeteil KUBUS – Kultur, Begegnung, Bildung (mit Mediathek) bestehen. Ein Ort der Begegnung und des Bürgerservices entsteht.

Im Namen der Stadtverwaltung und des Gemeinderats der Stadt Remseck am Neckar lade ich Sie hiermit herzlich zum

Spatenstich am Freitag, 20. Oktober 2017 um 11 Uhr

ein. Treffpunkt ist der Platz vor dem Rathaus Neckarrems, Fellbacher Straße 2, 71686 Remseck am Neckar.

Ich freue mich auf das Kommen vieler interessierter Remsecker Bürgerinnen und Bürger, die die Neue Mitte zukünftig mit Leben füllen werden!

Dirk Schönberger
Oberbürgermeister