Rathausparkplatz weiter gesperrt

Der Abbruch der Asphalt- und Pflasterbeläge der Zufahrten und des Parkplatzes am Rathaus schreiten zwar stetig voran, werden aber bis Ende dieser Woche noch nicht abgeschlossen sein.

Daher kann der Parkplatz am Rathaus Neckarrems weiterhin bis Anfang kommender Woche nicht benutzt werden.

Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar bittet die Besucher des Rathauses, den Ersatzparkplatz am Wassersportverein Schifferclub e.V. (Am Neckarstrand 5 in 71686 Remseck am Neckar) zu nutzen (Erreichbarkeit des Ersatzparkplatzes siehe Grafik).

Die Arbeiten zum Abbruch der Oberbeläge werden voraussichtlich bis zum 12./13. Dezember 2017 andauern. Anschließend steht der Parkplatz wieder zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt und die Parkflächen nur eingeschränkt nutzbar sein werden und die Nutzung der Parkflächen auf eigene Gefahr erfolgt. Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar übernimmt keine Haftung für auftretende Schäden.

Ersatzparkplatz - Sperrung Rathausparkplatz