Informationen zum Rathausparkplatz

Der Parkplatz am Rathaus Neckarrems ist ab Donnerstag, 14. Dezember 2017 wieder geöffnet. Die Zufahrt und das Parken wird provisorisch auf Schotter möglich sein. Es wird nur eine eingeschränkte Fläche zur Verfügung stehen (siehe Grafik).

Bitte beachten Sie, dass die Abbrucharbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Die Zufahrt zur Baustelle wird weiterhin von Baufahrzeugen genutzt. Es ist daher dringend erforderlich die Zufahrten hierfür frei zu halten. Parken Sie bitte nur auf den im Plan markierten Flächen.

Eingeschränkte Nutzungsfläche des Parkplatzes ab 14. Dezember 2017:

Parkplatzsituation am Remsecker Rathaus ab 14. Dezember 2017

Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieser Flächen auf eigene Gefahr erfolgt. Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar übernimmt keine Haftung für Schäden.

Weiterhin steht Besucherinnen und Besuchern des Rathauses der Ersatzparkplatz am Wassersportverein Schifferclub e.V. (Am Neckarstrand 5 in 71686 Remseck am Neckar) zur Verfügung.

Erreichbarkeit des Ersatzparkplatzes:

Ersatzparkplatz - Sperrung Rathausparkplatz