Sperrung des Parkplatzes am Rathaus

Kommende Woche, ab Montag, 15. Januar 2018, beginnen die Erd- und Rohbauarbeiten für den Rathausneubau in der Fellbacher Straße 2, 71686 Remseck am Neckar. Der Bauzaun wird dann nach außen versetzt; der komplette Parkplatz wird daher nicht mehr nutzbar sein.

Besucherinnen und Besucher des Rathauses Neckarrems werden gebeten,
ab 15. Januar 2018 den Ersatzparkplatz am Wassersportverein Schifferclub Neckarrems e. V.
(Am Neckarstrand 5, 71686 Remseck am Neckar) zu benutzen.
Zur Erreichbarkeit des Ersatzparkplatzes beachten Sie bitte die Grafik.

Während der Baustelleneinrichtung, die durch die Firma Wolfer & Göbel erfolgt, werden Besprechungs-/ Aufenthaltscontainer aufgestellt, Geräte und Maschinen vor Ort gebracht und Lagerflächen eingerichtet. Anschließend beginnt der Erdaushub.

Ersatzparkplatz - Sperrung Rathausparkplatz
Erreichbarkeit des Ersatzparkplatzes: Die roten Pfeile kennzeichnen den Pkw-Fahrweg, die blauen Pfeile den Fußweg zum Rathaus.