Logo Remstal Gartenschau 2019

Remseck am Neckar auf der CMT 2018

Die Stadt Remseck am Neckar ist auf der CMT unter dem Dach der Remstal Gartenschau 2019 vertreten und präsentiert sich den Besuchern. Zum ersten Mal nehmen die 16 Kommunen der Remstal Gartenschau 2019 mit einem gemeinsamen Stand an der CMT in Stuttgart teil. An dem Stand 6E50 in Halle 6 gibt es ein spannendes und unterhaltsames Programm, bei dem abwechselnd die vier Schwerpunkt-Themen der Gartenschau – Kultur, Natur, Genuss und Bewegung – im Mittelpunkt stehen.

Am Donnerstag, 18. Januar 2018 ist Remseck am Neckar gemeinsam mit der Stadt Waiblingen für die Programmgestaltung am Gartenschau-Messewürfel verantwortlich. Der Remsecker Graffiti-Künstler Frederik Merkt wird gemeinsam mit kleinen und großen Messebesuchern »Mini-Graffiti« mit Schablone malen. Die Kunstschule Unteres Remstal aus Waiblingen bedruckt natürliche Blätter mit dem Gartenschau-Logo.

Am Messestand der Remstal Gartenschau 2019 ist auch Remseck am Neckar auf der CMT 2018 vertreten. Foto: Bebop media / Remstal Gartenschau 2019 GmbH

Zu den Projekten der Remstal Gartenschau 2019 sollen die Besucher der CMT 2018 erste Informationen erhalten und neugierig gemacht werden. Remseck am Neckar ist als Mündungsort der Rems in den Neckar einer der wichtigsten Punkte der interkommunalen Veranstaltung. Durch die Verknüpfung der beiden Flusslandschaften zu einem zusammenhängenden Freiraum bildet Remseck am Neckar das lebendige und attraktive Tor ins Remstal, dessen einzigartige Vielfalt 2019 in Szene gesetzt wird.

Die CMT 2018 findet vom 13. bis 21. Januar 2018 in der Messe Stuttgart statt. Für Besucher ist sie täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.