Parken am Rathaus nicht möglich

Erneut weist die Stadtverwaltung Remseck am Neckar darauf hin, dass das Parken am Rathaus Neckarrems bis auf Weiteres nicht möglich ist.
Der Parkplatz am Rathaus Neckarrems ist aufgrund der Bauarbeiten zur Neuen Mitte gesperrt.

Die drei Stellplätze direkt am Rathaus sind Bediensteten der Stadt Remseck am Neckar vorbehalten. Ein Stellplatz steht ausschließlich für Personen mit außergewöhnlicher Gehbehinderung oder Sehbehinderung und entsprechendem Schwerbehindertenausweis zur Verfügung.

Besucherinnen und Besucher des Rathauses werden gebeten, den Ersatzparkplatz am Wassersportverein Schifferclub Neckarrems e. V. zu benutzen oder auf andere Parkmöglichkeiten auszuweichen.

Zur Erreichbarkeit des Ersatzparkplatzes beachten Sie bitte die Grafik:

Ersatzparkplatz - Sperrung Rathausparkplatz
Die roten Pfeile kennzeichnen den Pkw-Fahrweg, die blauen Pfeile den Fußweg zum Rathaus.