Halbseitige Sperrung der L1100, ab Soldatensträßle

Gewerbegebiet Rainwiesen, äußere Erschließung

Die Stadt Remseck am Neckar teilt mit, dass die Landesstraße L 1100 ab dem Abzweiger K 1666 (Soldatensträßle) ab Montag, den 12.2.2018, wegen Erschließungsarbeiten halbseitig gesperrt ist. Die Verkehrsbeeinträchtigung wird durch eine Baustellenampel geregelt. In dieser Zeit wird es örtlich zu Verkehrsbehinderungen kommen.

Die Baumaßnahme wird von der Bietergemeinschaft Klöpfer und Epple durchgeführt und dauert voraussichtlich bis Freitag, 2.3.2018, an. Mit der Planung und Bauüberwachung ist das Ingenieurbüro I.S.T.W. aus Ludwigsburg beauftragt.

Die Stadt Remseck am Neckar bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Einschränkungen und Unannehmlichkeiten während der Bauzeit.