Neuer »Ratgeber für den Trauerfall«

Nach über fünf Jahren hat die Stadt Remseck am Neckar gemeinsam mit dem mediaprint infoverlag den »Ratgeber für den Trauerfall« neu aufgelegt.

Ratgeber für den TrauerfallDer »Ratgeber für den Trauerfall« soll eine Unterstützung sein, wenn man sich mit einem Sterbefall auseinandersetzen muss, und gleichermaßen die Möglichkeit bieten, sich rechtzeitig mit dem Gedanken an den Tod zu befassen.

In dem Heft sind alle Informationen zu finden, die im Trauerfall wichtig werden. Standesamt, Friedhofsverwaltung und Kirchen sind als Ansprechpartner ebenso vertreten wie die Bestattungsunternehmen und Friedhofsgärtnereien. Enthalten ist auch eine Übersicht über die Remsecker Friedhöfe und Feierhallen sowie die möglichen verschiedenen Bestattungsformen.

Die Stadt Remseck am Neckar möchte sich bei allen Anzeigenkunden herzlich bedanken, durch deren Engagement die Produktionskosten der Broschüre gedeckt wurden.
Die Broschüre liegt kostenlos an allen Verwaltungsstellen zur Mitnahme aus. Sie kann auch online als »Flipping-Book« durchgeblättert werden.