Antrittsbesuch von Steffen Bilger MdB

Steffen Bilger MdB kam vergangene Woche zu einem Antrittsbesuch als neuer parlamentarischer Staatssekretär des Bundesverkehrsministeriums nach Remseck am Neckar. Oberbürgermeister Dirk Schönberger gratulierte ihm persönlich zu diesem herausragenden und sehr verantwortungsvollen Amt.

Im Rathaus tauschte man sich zu aktuellen Themen der Stadt Remseck am Neckar aus. Intensiv diskutiert wurden vor allem die verschiedenen Varianten des Nord-Ost-Rings.

Steffen Bilger vertritt als Abgeordneter des Wahlkreises Ludwigsburg die Interessen der Stadt Remseck am Neckar auf Bundesebene.

Steffen Bilger MdB (links) und OB Dirk Schönberger am Rathausfenster vor der Großbaustelle zur »Neuen Mitte«. Foto: Stadt Remseck am Neckar