Sternfahrt nach Bietigheim-Bissingen

Zum Auftakt der Aktion Stadtradeln im Landkreis Ludwigsburg findet am Sonntag, 1. Juli 2018 eine Sternfahrt zum Radaktionstag im Bürgergarten (Bietigheim) nach Bietigheim-Bissingen statt. Um 13 Uhr wird dort der Oberbürgermeister von Bietigheim-Bissingen, Herr Jürgen Kessing die Veranstaltung eröffnen. Ein buntes Programm mit Trailbiking, Musik, einer Fahrradwaschanlage, dem RadCHECK sowie Informtions-, Ausstellungs- und Verpflegungsständen bietet Unterhaltung für alle Altersklassen.

Treffpunkt für die Sternfahrt zum Auftakt der Aktion Stadtradeln im Landreis Ludwigsburg ist in Remseck am Neckar, am Sonntag 1. Juli 2018,  um 10:30 Uhr am Haus der Jugend, Meslay-du-Maine-Straße 4. Die ca. 20 km lange Strecke führt von dort über Ludwigsburg, Freiberg nach Bietigheim.

Sie wollen mit dabei sein? Wir freuen uns und bitten vorab um eine Anmeldung bei Frau Kronmüller (Tel. 07146 289-634, E-Mail: kronmueller@remseck.de).