Spatenstich Remstal Gartenschau 2019

Einladung zum Spatenstich

Remstal Gartenschau 2019

Nach jahrelanger Planung fällt nun der offizielle Startschuss für die Umsetzung der Gartenschauprojekte im Mündungsbereich im Zuge der Remstal Gartenschau 2019. Die Stadt Remseck am Neckar lädt alle Bürgerinnen und Bürger sowie Interessierte herzlich ein zum Spatenstich am

Mittwoch, 20. Juni 2018
um 13 Uhr am Neckarstrand

Als Teil der interkommunalen Remstal Gartenschau 2019 wird Remseck am Neckar das »Leben am Fluss« mit spannenden Projekten wie einem Schwimmsteg, mehreren Remsbalkonen für aussichtsreiche Perspektiven und einem naturnahen Spielplatz am Neckarstrand erlebbar machen. Zum Spatenstich werden neben Oberbürgermeister Dirk Schönberger auch Regierungspräsident Wolfgang Reimer und der Vorsitzende des Verbands Region Stuttgart, Thomas S. Bopp, als Vertreter der Fördermittelgeber erwartet.

Logo Remstal Gartenschau 2019 Datum Claim