Das Sommerferienprogrammheft ist online

Liebe Sommerferienprogramm-Eltern,

mit vielen Vereinen, Institutionen und Bürgern haben wir es wieder geschafft, ein Remsecker Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche zu gestalten. Die Sommerferienprogrammhefte werden in den kommenden Tagen in den Schulen verteilt. Auf der Internetseite www.unser-ferienprogramm.de/remseck kann man bereits jetzt alle Angebote einsehen und diese anmelden. Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2017.

Bitte nicht vergessen: bei den von Ihnen angemeldeten kostenpflichtigen Programmpunkten können Ihre Kinder nur dann teilnehmen, wenn Sie diese vorab bei uns bezahlt haben. Die Bezahlaktion findet von Dienstag, 10. bis Freitag, 13.7.2018 im Haus der Bürger, Neckarstraße 56 in Remseck-Aldingen jeweils von 14:30 bis 18:00 Uhr in Raum 107 statt.

Für Rückfragen steht die Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales der Stadt Remseck am Neckar gerne zur Verfügung: Tel.: 07146 289-133 oder per E-Mail: sommerferienprogramm@remseck.de.

Wir wünschen allen tolle, sonnige Sommerferien und Ihren Kindern viel Freude beim Remsecker Sommerferienprogramm.

Ihr Sommerferienprogramm-Team