Remstal Gartenschau 2019: Beginn der Baumaßnahmen

In der Kalenderwoche 25/2018 werden die Baumaßnahmen im Mündungsbereich im Zuge der Remstal Gartenschau 2019 beginnen.

Im ersten Bauabschnitt wird die Fußwegeverbindung am linken Remsufer umgesetzt. In KW 25 wird der Fuß- und Radweg zwischen der Fellbacher Straße und der Fußgängerbrücke auf Höhe der Dorfstraße voll gesperrt. Die Umleitungsstrecke für den Fuß- und Radweg wird vor Ort ausgeschildert.

Die Gesamtbaumaßnahme wird von der Firma Michael Hörr GmbH durchgeführt und dauert voraussichtlich bis Ende April 2019, verteilt auf insgesamt vier Bauabschnitte, an. Mit der Planung und Bauüberwachung ist das Landschaftsarchitekturbüro Gänßle, Hehr und Partner beauftragt.

Die Stadt Remseck am Neckar bittet um Verständnis für die Einschränkungen und Unannehmlichkeiten während der Bauzeit.