Das Bonusheft für Neubürger ist da!
Rund 1000 Neubürger pro Jahr sollen Remseck als Einkaufsort kennen lernen

Titelseite des Bonushefts
(tret). Anfang des Jahres wurden rund 300 Geschäfte und Vereine angeschrieben und in einer zusätzlichen Veranstaltung über das Projekt informiert. Heraus kamen rund 50 Geschäfte, Handwerks-, Dienstleistungs- und Gastronomiebetriebe sowie Vereine und städtische Einrichtungen, die sich in diesem Heft vorstellen und mit je einem attraktiven Gutschein für ihre Einrichtung werben.

Ziel dieser Marketing-Maßnahme ist es, die rund 1.000 Neubürger pro Jahr als neue und langfristige Kunden für den Einkaufs- und Wohnstandort Remseck zu gewinnen. Außerdem sollen die Neubürger darauf aufmerksam gemacht werden, welche Fachgeschäfte es in den weiteren Stadtteilen Remsecks gibt. Hieraus ergibt sich für Betriebe und Geschäfte die Chance, ihren Kundenstamm zu erweitern.

Professionell umgesetzt wurde das Projekt durch die Werbeagentur afk Promotion aus Stuttgart. Das Gutscheinheft wird bereits seit dem 7. Juni den Neubürgern bei der Anmeldung im Rathaus kostenlos mit der Begrüßungsmappe ausgehändigt.Wenn die Gutscheine gut angenommen und die Geschäfte und Vereine spürbare Erfolge erzielen, ist eine Neuauflage für 2013 nicht ausgeschlossen.
An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an alle teilnehmenden Geschäfte, Vereine und Einrichtungen!