Sperrung der Zuwegung Rathaus

Im Zuge des Rathausneubaus in der Fellbacher Straße 2 wird eine neue Strom- und Gasdruckregelstation hergestellt. Während der Arbeiten, die zwischen Mitte September und Mitte Oktober ausgeführt werden, muss zumindest tagsüber die Zuwegung entlang des Fuß- und Radwegs vollständig gesperrt werden. In dieser Zeit steht auch der Stellplatz für Personen mit außergewöhnlicher Gehbehinderung oder Sehbehinderung und entsprechendem Schwerbehindertenausweis direkt am Rathaus leider nicht zur Verfügung. Anlieferungen können nur über die Holzbrücke erfolgen (Zufahrt bis zur Brücke am rechten Remsufer).

Besucherinnen und Besucher des Rathauses werden wie bisher gebeten, den Ersatzparkplatz am Wassersportverein Schifferclub Neckarrems e. V. (Am Neckarstrand 5, 71686 Remseck am Neckar) zu benutzen oder auf andere Parkmöglichkeiten auszuweichen.

In dringenden Fällen werden Personen mit Geh- oder Sehbehinderung auch mobil bedient. Bitte melden Sie sich im konkreten Fall telefonisch. Wir werden dann einen Termin mit Ihnen vereinbaren.