Infoveranstaltung für Sponsoren der Remstal Gartenschau 2019

Vom 10. Mai 2019 bis 20. Oktober 2019 findet die Remstal Gartenschau 2019 statt. Ein bisher einmaliges Projekt, an dem sich auf etwa 80 km Flusslänge 16 Kommunen beteiligen, darunter auch Remseck am Neckar, als Tor zum Remstal.

Als Teil dieser interkommunalen Remstal Gartenschau 2019 wird Remseck am Neckar das »Leben am Fluss« mit spannenden Projekten wie einem Schwimmsteg, mehreren Remsbalkonen für aussichtsreiche Perspektiven, einem naturnahen Spielplatz am Neckarstrand und zahlreichen weiteren Projekten erlebbar machen.

Möchten Sie sich an der Remstal Gartenschau 2019 beteiligen, lokal engagieren oder ein konkretes Gartenschauprojekt oder bürgerschaftliches Engagement in Remseck am Neckar unterstützen?

Am Montag, 15. Oktober 2018 findet um 17 Uhr im Haus der Bürger, Neckarstraße 56, eine Informations- und Sponsorenveranstaltung zur Remstal Gartenschau 2019 statt.

Hier werden der aktuelle Sachstand zur Remstal Gartenschau 2019 sowie die für Remseck am Neckar ausgewählten Projekte vorgestellt. Anschließend erhalten Sie einen Überblick, wie Sie sich bei der Remstal Gartenschau 2019 in Remseck am Neckar einbringen können.

Zu dieser Veranstaltung lädt die Stadt Remseck am Neckar alle interessierten Einwohnerinnen und Einwohner, Verbände, Vereine, Firmen und Institutionen ein. Bringen Sie sich in dieses einmalige Projekt ein!

Ihre Anmeldung zur Informations- und Sponsorenveranstaltung richten Sie bitte an die Stadt Remseck am Neckar, Frau Kürschner. Wir freuen uns, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.