Remtal Gartenschau 2019: RemstalCard

RemstalCard zur Remstal Gartenschau 2019

Die RemstalCard ist die Dauer- und Vorteilskarte der Remstal Gartenschau 2019.

Mit der RemstalCard profitieren Sie von vielen Angeboten und Vergünstigungen im Remstal. Auch außerhalb des unendlichen Gartens zeigt die kleine Karte große Wirkung. Hier stellen wir ihnen viele, aber noch lange nicht alle Vorteile vor.

Mit der RemstalCard erhalten Sie:
  • das Remstal Bonuns Buch mit über 170 Angeboten und Vergünstigungen für Gastronomie, Freizeit und Events im Remstal und Umgebung
  • den neuen Marco Polo Reiseführer »Remstal«
  • unbegrenzten Eintritt in die Erlebnisgärten* in Schwäbisch Gmünd und Schorndorf (einschließlich der Blumenhallen).

Vorteile in allen 16 Kommunen.
Zum Beispiel: kostenloser Eintritt ins Schwimmbad, vergünstigte Kanutouren und halber Preis auf das Familienticket der Forscherfabrik.

Vorteile im gesamten Remstal.
Viele attraktive Angebote zu den Gartenschau-Themen Natur, Bewegung, Genuss und Kultur. Sparen Sie bei Veranstaltungen und Events, bei Bus- und Bahnangeboten und bei Übernachtungen im Remstal.

Weitere Vorteile.
Zum Beispiel: 25 Prozent Ermäßigung beim Besuch des Mercedes-Benz Museums und vergünstigte Eintrittspreise im Erlebnispark Tripsdrill oder im Blühenden Barock mit Märchengarten. Ermäßigter Eintritt bei der BUGA Heilbronn und freier Eintritt bei der bayrischen Gartenschau Wassertrüdingen.

Was kostet die RemstalCard?
Die RemstalCard Erwachsene 45 Euro und die RemstalCard Ermäßigt 25 Euro.
Als Ermäßigt gelten Schüler, Auszubildende, Studenten, BAföG-Empfänger, Bundesfreiwilligen- und Wehrdienstleistende, Sozialhilfeempfänger, Arbeitslose, Arbeitslosengeld-II-Empfänger, Grundsicherungsempfänger, Menschen mit Behinderung ab dem Grad 50. Bei Menschen mit Behinderung und Kennzeichen B im Ausweis hat eine Begleitperson freien Eintritt in die Erlebnisgärten Schwäbisch Gmünd und Schorndorf.

Kinder bis einschließlich 16 Jahre erhalten eine kostenlose FamilienCard. Die RemstalCard für Kinder ist nur mit dem Kauf einer RemstalCard „Erwachsener“ oder „Ermäßigt“ erhältlich.

Vorverkaufsstellen in Remseck am Neckar: