Neujahrsempfang_2019_Banner

»Unendliche Vorfreude« auf die Remstal Gartenschau 2019

Die Stadt Remseck am Neckar lädt zum traditionellen Neujahrsempfang am Sonntag, 6. Januar 2019 ein. Die Veranstaltung steht im Zeichen der Remstal Gartenschau 2019, an der Remseck am Neckar als eine von 16 Rems-Kommunen beteiligt ist. Deshalb freuen wir uns besonders, dass zu diesem Anlass Herr Matthias Klopfer, Oberbürgermeister der Stadt Schorndorf und Aufsichtsratsvorsitzender der Remstal Gartenschau 2019, als Redner gewonnen werden konnte. Unter dem Motto »unendliche Vorfreude« wird er seine Begeisterung für die besondere und einmalige interkommunale Gartenschau mit den Gästen teilen und sicherlich das ein oder andere geplante Projekt vorstellen. Remsecks Oberbürgermeister Dirk Schönberger wird in seiner Neujahrsrede einen Blick zurück auf das vergangene Jahr werfen und einen Ausblick auf 2019 geben – ein Jahr, das zwar maßgeblich, aber nicht nur von der Remstal Gartenschau 2019 geprägt sein wird. Bei einem anschließenden Sektempfang wird auf das neue Jahr angestoßen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 17 Uhr (Einlass ab 16:15 Uhr) in der Bürgerhalle Hochberg, Waldallee 21, 71686 Remseck am Neckar. Der Eintritt ist frei.