Remseck am Neckar am 17.1. auf der Messe CMT in Stuttgart

Zum zweiten Mal präsentieren sich die 16 Kommunen der Remstal Gartenschau 2019 sowie die drei beteiligten Landkreise und der Tourismusverein Remstal-Route mit einem gemeinsamen Stand auf der CMT Messe Stuttgart (Halle 6, Stand E50). Dort stellen im täglichen Wechsel jeweils zwei Kommunen ihr Veranstaltungsprogramm und ihre Gartenschauprojekte vor. Die Stadt Remseck am Neckar freut sich darauf, Sie am Donnerstag, 17. Januar 2019 auf der CMT begrüßen zu dürfen.

Neun Tage lang wird ein abwechslungsreiches Programm geboten: Jeden Tag begrüßt das Gartenschau-Maskottchen Remsi die Besucher und spielt mit ihnen unter anderem das Gartenschau-Quiz „Reise durchs Remstal“. Wer ein Erinnerungsbild mit Remsi machen möchte, kann dies in der Fotobox tun, die über den gesamten Zeitraum im Einsatz sein wird. An den Gartenschau-Countern sind neue Flyer zu den Gartenschauthemen Wandern, Radfahren, Kultur, Genuss und 16 Stationen erhältlich. Außerdem werden an die Besucher am Genuss-Counter die Gartenschau Genuss-Produkte „Rot von hier“ und „Erfrischend von hier“ ausgeschenkt. Und wer noch nicht im Besitz einer RemstalCard ist, der Dauer- und Vorteilskarte der Remstal Gartenschau 2019, kann diese ebenfalls am Stand der Remstal Gartenschau zum Preis von 40 Euro erwerben. Käufer erhalten kostenlos einen Bienen-Holzrohling dazu (solange der Vorrat reicht). „Wir freuen uns unendlich auf die bevorstehende CMT in Stuttgart. Unsere Erfahrung aus dem vergangenen Jahr zeigt, dass das Interesse an unserer bundesweit einmaligen Gartenschau enorm groß ist. Das Remstal hat viel zu bieten, davon werden wir die Messebesucher überzeugen“, so Thorsten Englert, Geschäftsführer der Remstal Gartenschau 2019 GmbH.

Die Messetage im Überblick
Samstag, 12. Januar 2019: Schwäbisch Gmünd und Schorndorf (Erlebnisgärten)
Sonntag, 13. Januar 2019: Waiblingen und Weinstadt
Montag, 14. Januar 2019: Urbach und Plüderhausen