Remseck am Neckar auf der CMT

Am Donnerstag, 17. Januar 2019 präsentierte sich die Stadt Remseck am Neckar auf der Touristikmesse CMT in Stuttgart am Stand der Remstal Gartenschau 2019. Gemeinsam mit der Stadt Fellbach und dem Tourismusverein Remstal-Route e.V. informierten die Mitarbeiterinnen der Stadtverwaltung über die anstehende Gartenschau, die geplanten Projekte und Veranstaltungen und machte Werbung für einen Aufenthalt in der Stadt Remseck am Neckar. »Sand vom Neckarstrand« als Give-away, Postkarten und Broschüren wie Stadtteilrundgänge und Veranstaltungskalender wurden von den Messebesuchern sehr gerne mitgenommen.

Die Stadt Remseck am Neckar präsentierte sich auf der CMT 2019 am Stand der Remstal Gartenschau 2019. Foto: Stadt Remseck am Neckar »Sand vom Neckarstrand« als Give-away, Foto: Stadt Remseck am Neckar

Die Biene Remsi, das Maskottchen der interkommunalen Gartenschau, begeisterte die großen und kleinen Messebesucher. Oberbürgermeister Dirk Schönberger und seine Fellbacher Amtskollegin Gabriele Zull machten sich persönlich ein Bild von dem sehr guten Auftritt der beiden Städte auf der weltgrößten Urlaubsmesse.

OB Schönberger (links) und OB Zull (4.v.l.) mit den Fellbacher Landfrauen und Remsi am Messestand. Foto: Stadt Remseck am Neckar

Auf besonders großes Interesse stieß die RemstalCard, die Dauer- und Vorteilskarte der Remstal Gartenschau 2019. Sie bietet Gartenschaubesuchern zahlreiche geldwerte Vorteile und lädt dazu ein, zwischen Mai und Oktober immer wieder die verschiedenen Remstalkommunen und ihre Angebote zu entdecken. Ausführliche Informationen zur RemstalCard finden Sie hier.

Save the date: Interkommunale Eröffnungsveranstaltung der Remstal Gartenschau 2019

Am 10. Mai 2019 wird die bundesweit erste Gartenschau, die in 16 Städten und Gemeinden stattfindet, in Schorndorf eröffnet. Auch wir Remseckerinnen und Remsecker sind eingeladen, an diesem Tag nach Schorndorf zu fahren, um an der großen gemeinsamen Eröffnung teilzunehmen! Notieren Sie sich gleich den Termin und sagen Sie ihn auch Ihren Freunden und Familienmitgliedern weiter.