Markungsputzete am 16. März 2019

Oberbürgermeister Dirk Schönberger ruft alle Remseckerinnen und Remsecker auf, unsere Stadt von Schmutz und Unrat zu befreien. Am Samstag, 16. März 2019 können alle mithelfen, Remseck am Neckar wieder ein Stück lebenswerter zu gestalten. Um die Stadt auch weiterhin sauber zu halten, findet an diesem Tag ab 9 Uhr die diesjährige Markungsputzete statt.

Kinder der Remsecker »Kita im Hof« bei der Markungsputzete 2018. Foto: Stadt Remseck am Neckar/Schellmann

Unsere Stadt von Wohlstandsmüll und auch von allerlei Kuriosem zu befreien, ist ein wichtiger Aspekt der Markungsputzete. Dazu sind wir wieder auf Ihr Engagement angewiesen und freuen uns sehr über Ihre Mithilfe. Bitte machen Sie in Ihrer Organisation und in Ihrem Umfeld Werbung bei Jung und Alt für unsere Aktion. Damit der »Frühjahrsputz« der Stadt Remseck am Neckar gelingt, benötigen wir viele fleißige Hände.

Wir freuen uns über jede Helferin, jeden Helfer und jede Helfergruppe, die sich bis spätestens Freitag, 15. Februar 2019, bei den Technischen Diensten per E-Mail an technischedienste@remseck.de oder per Telefon (07146 289-910) meldet. Danach erhalten Sie die Einteilung mit dem zu säubernden Gebiet.

Alle fleißigen Helferinnen und Helfer werden zur Markungsputzete mit Greifzangen, Eimern, Müllsäcken und Warnwesten ausgestattet.
Für die Verpflegung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird auch dieses Mal wieder gesorgt. Alle Helfer sind im Anschluss an die Putzete zu einem gemeinsamen Mittagessen ins Haus der Bürger eingeladen.