Neues Online-Gastgeberverzeichnis entsteht

Alle Gewerbetreibenden und Privatvermieter, die an einer Aufnahme in das Online-Gastgeberverzeichnis für Remseck am Neckar interessiert sind, haben bis Freitag, 26. April 2019 die Chance, bei der Neuauflage dieses Werbeträgers dabei zu sein.

Im Zuge der Gestaltung des Internetauftritts der Stadt Remseck am Neckar möchten wir den Service für die Gastronomie und Gastgeber verbessern. Damit möchten wir die einheimische Gastronomie und die Gastgeber unterstützen. Das Internet, als Informationsquelle erster Wahl, wird täglich von tausenden Nutzern eingesetzt. Da auch die Internetseite www.stadt-remseck.de sehr viele Besucher anzieht, bietet sie sich für Gastronomen und Gastgeber eine optimale Plattform für die Präsentation ihres Betriebes.

Folgende – für Sie natürlich kostenlose – Leistungen stehen Ihnen zur Verfügung:

Vorstellung ihres Betriebes auf www.stadt-remseck.de
Auf der städtischen Internetseite können Sie ein Portrait Ihres Betriebes mit Text, Logo und Foto einstellen. Sofern bereits eine eigene Internetseite vorhanden ist, kann diese verlinkt werden.
Das Gastgeberportrait ist kein Ersatz für die eigene Internetseite sein, sondern vielmehr eine Ergänzung. Weiterer Pluspunkt: Google wertet die Anzahl der externen Links auf eine Internetseite und berücksichtigt es in der Platzierung auf der Trefferliste.

Lageplan
Die Datenbank verfügt über eine Schnittstelle zum Straßenplan-Service Google-Maps. Damit stellen wir für Ihren Betrieb einen Lageplan zur Verfügung. Diese Funktion steht auch dem Nutzer eines mobilen Endgerätes offen, sodass eine bequeme Navigation zu Ihnen möglich ist.

Eintrag in unserem Gastgeber- und / oder Gastronomieverzeichnis
Mit dem Erstellen des Gastgeberportraits werden Sie automatisch in unser Verzeichnis Gastgeber A – Z und / oder in das Gastronomieverzeichnis übernommen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie unser kostenfreies Angebot nutzen.
Haben Sie Interesse? Für weitere Informationen, den Zugangsdaten und Rückfragen steht Ihnen Susanne Nicolaus, Stabsstelle Wirtschaftsförderung (E-Mail: nicolaus@remseck.de – unter dem Stichwort »Gastgeberverzeichnis«, Telefon 07146 289-115) gerne zur Verfügung.

• Marktplatz 1