Bienchen gesucht!

Remsi winkt | Remstal Gartenschau 2019 GmbHDie Remstal Gartenschau 2019 nähert sich in großen Schritten. Die offizielle Eröffnungsfeier wird am Freitag, 10. Mai 2019 nachmittags in Schorndorf mit Beteiligung aller Gartenschaukommunen stattfinden.

Für den 400-köpfigen Bienenschwarm, der die Eröffnungsfeier umschwirren wird, suchen wir ca. 25 Kinder zwischen 4 und 7 Jahren, die in Begleitung ihrer Eltern die Stadt Remseck am Neckar gemeinsam mit Herrn Oberbürgermeister Schönberger vertreten möchten.

Nähere Informationen gibt es bei den Elternbeiräten der Kitas in Remseck am Neckar und Pattonville oder bei der Fachgruppe Kinderbetreuung, Frau Schiek (Tel. 01746 289-164, E-Mail: schiek@remseck.de). Interessierte Eltern können sich bis Donnerstag, 18. April bei Frau Schiek melden.

Wir freuen uns auf viele Remsecker Bienchen!