Wer zwitschert denn da?

Vögel in Remseck Jetzt im Frühling zwitschert es wieder allerorten – doch welche Vögel sind es eigentlich, die da so fröhlich singen?
Aufschluss gibt das Bestimmungsbuch Die Vögel von Remseck, das Interessierten hilft, die häufigsten Vogelarten „vor der Haustür“ zu erkennen.

Das Buch enthält zahlreiche Fotos und kurze erklärende Texte zu rund 270 einheimischen Vogelarten, damit Fragen wie „Wer kommt im Winter ans Futterhaus?“, „Wer zieht beim Sommerspaziergang oben seine Kreise?“ und „Wer schwimmt da auf Neckar und Rems?“ von jedermann schnell beantwortet werden können.

Das Buch Die Vögel von Remseck von Dr. Rainer Christian Ertel ist im Fauna-Verlag erschienen und bei der Stadtverwaltung im Rathaus Neckarrems zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich.
Die gebundene Ausgabe mit Lesebändchen kostet 14,95 Euro, die Paperback-Ausgabe 9,95 Euro.