Pre-Eröffnungsveranstaltung zur Remstal Gartenschau 2019

Heute Nachmittag wird die Remstal Gartenschau 2019 feierlich in Schorndorf eröffnet. Unter dem Motto „unendlich relaxt“ hieß Oberbürgermeister Dirk Schönberger bereits am Vormittag die Landräte und Stadtoberhäupter des sog. „unteren Remstals“ zu einer Pre-Eröffnungsveranstaltung in der Stadt Remseck am Neckar willkommen.

Pre-Eröffnungsveranstaltung zur Remstal Gartenschau 2019 in Remseck am Neckar am 10. Mai 2019 | Foto: Stadt Remseck am Neckar

Auf dem Foto v.l.n.r.: Kommandant Michael Leutenecker und stv. Kommandant Ingo Schiek von der Freiwillige Feuerwehr Remseck am Neckar, Landrat Dr. Rainer Haas, Bürgermeister Reinhard Molt, Bürgermeisterin Birgit Priebe, Landrat Dr. Richard Sigel, Oberbürgermeisterin Gabriele Zull, Oberbürgermeister Dirk Schönberger, Frau Heike Scharmann und Bürgermeister Michael Scharmann, Erster Bürgermeister Karl-Heinz Balzer, sowie Carsten Scholz vom Landratsamt Ludwigsburg.