Scheckübergabe Kreissparkasse Ludwigsburg

Kreissparkasse Ludwigsburg unterstützt die Remstal Gartenschau 2019 GmbH - Scheckübergabe in Remseck am Neckar

Scheckübergabe Kreissparkasse LudwigsburgAm gestrigen Dienstag, 9. Juli 2019 fand im Rahmen der Highlight-Woche in Remseck am Neckar eine Scheckübergabe statt. Regionaldirektor Thomas Nytz von der Kreissparkasse Ludwigsburg übereichte Oberbürgermeister Dirk Schönberger einen symbolischen Spendenscheck in Höhe von 28.424,17 Euro. Das gespendete Geld kommt der Remstal Gartenschau 2019 GmbH zugute, die damit die Eröffnungsfeier in Schorndorf, das Bergfest in Schwäbisch Gmünd und das Abschlusswochenende in Waiblingen finanziert.

Das Projekt Remstal Gartenschau 2019 ist in dieser Form bundesweit einzigartig. Zum ersten Mal findet eine solche Schau nicht in ein oder zwei Kommunen statt. Von der Quelle in Essingen bis zur Mündung in Remseck am Neckar nehmen 16 Kommunen an der Remstal Gartenschau teil. „Für uns ist es ein Anliegen, diese Gartenschau zu unterstützen. Wir machen das gerne“, betonte Regionaldirektor Nytz. Für Besucherinnen und Besucher hat die Schau noch bis zum 20. Oktober 2019 geöffnet.