Erleben Sie die Neue Mitte virtuell!

Die Neue Mitte nimmt Formen an. Bis zur Fertigstellung im kommenden Jahr wird der Platz an der Fellbacher Straße jedoch noch eine große Baustelle bleiben. Wer schon heute wissen möchte, wie sich die drei Gebäudeteile zwischen Neckar und Rems einfügen, kann dies über die Remseck App erleben. Über den Button „360°“ erhalten Sie eine 3D-Ansicht auf das neue Rathaus, die Stadthalle und den Kubus. Verschwunden ist dort auch das bisherige Neckarremser Rathaus und ein großräumiger Marktplatz ist zu sehen.

Die Visualisierung der Remstal Gartenschau hat ein Update bekommen. Neben dem Eingangsvideo mit Remsi kann man die Biene auch auf dem Steg finden. Sie können dem Rundgang vom Hechtkopf über den Strand, vorbei am Urban Gardening bis zum Remsbalkon folgen.

Zum Erlebnis werden die Rundgänge, wenn man sie sich durch eine 3D-Brille anschaut. Dann bekommt man das Gefühl direkt vor Ort zu sein. Eine 3D-Brille im Remseck-Look erhalten Sie ab Montag (22.07.2019) für nur 5,00 Euro an der Info im Rathaus Neckarrems. Die Öffnungszeiten finden Sie in der Remseck App oder auf der städtischen Website.

VR-Brille Remseck App

Die Remseck App ist kostenlos im App-Store für alle Android-Smartphones, Tablets und IPhones abrufbar.

Für Fragen und Anregungen zur Remseck App steht Ihnen die Stabsstelle Bürgerbeteiligung, Daniela Dürr, d.duerr@remseck.de zur Verfügung.

• Marktplatz 1