Neue Buslinie 214 eröffnet

Einweihung_Buslinie214.jpg
Am Donnerstag, den 1. August 2019 hat Oberbürgermeister Dirk Schönberger im Beisein von VVS-Geschäftsführer Thomas Hachenberger, dem Geschäftsführer von Schlienz-Tours Erhard Kiesel und dem Ersten Bürgermeister Karl-Heinz Balzer die Buslinie 214 offiziell eingeweiht. Pünktlich um 11 Uhr hielt der bereits gut gefüllte Bus an der Haltestelle "Neckargröningen Stadtbahn". Ebenso pünktlich wurde auch die neue Bushaltestelle "Neckarrems Am unteren Schlossberg" fertiggestellt. Dort macht die Linie 214 Halt auf ihrem Weg von Remseck am Neckar über Oeffingen und Schmiden nach Fellbach. Dies ist die erste Direktverbindung nach Fellbach in der Geschichte von Remseck am Neckar. „Es ist ein weiterer Lückenschluss im ÖPNV im Großraum Stuttgart. So kann man von Remseck am Neckar nun sehr gut auf die S-Bahn zum Flughafen im Bahnhof Fellbach umsteigen. Und muss nicht zum überfüllten Hauptbahnhof in Stuttgart.“, so Oberbürgermeister Schönberger. Der Bus fährt Montag bis Freitag stündlich von 5:32 bis 13:32 Uhr und von 14:02 bis 20:02 Uhr von Remseck am Neckar in Richtung Fellbach.

Aktueller Fahrplan: