Weiße Nacht

Weiße Nacht 1Am Samstagabend, 3. August 2019 fand die Premiere der Weißen Nacht am Neckarstrand statt. Rund 200 Gäste haben beim Galaabend unter freiem Himmel das einmalige Ambiente sowie kulinarische Köstlichkeiten genossen.
In weiß gekleidet kamen die Gäste am Neckarstrand voll auf ihre Kosten. Vincenzo Paradiso sowie die Metzgerei Theurer versorgten die Gäste kulinarisch. Getränke servierte Herr Poss von der Weinhandlung Burgunderrot & Federweiss. Dazu gab es Musik von Jean´s Partyband, die direkt an den Tischen für ausgelassene Stimmung bei allen Besuchern sorgte.
Weiße Nacht 2
Bei Einbruch der Dunkelheit sorgte ein weiteres Highlight für gute Stimmung. Die Feuerschluckerin Stephanie Felschutz bot dem Publikum eine mitreisende Show mit Feuer, Tanz und Musik.
Ein sehr gelungener Abend, der bei allen Beteiligten sehr gut ankam. Die Stadt Remseck am Neckar freut sich über das positive Feedback und wird im kommenden Herbst eine Entscheidung treffen, ob es eine Wiederholung in 2020 geben wird.

Die Stadt Remseck am Neckar bedankt sich bei folgenden Sponsoren für die Unterstützung:
  • Elisabet Mayer, Dipl.-Ing. Freie Architektin
  • Münster Haustechnik