LEA Bauberatung Energie (BBE)

Sie planen einen Neubau? Sie wollen Ihr Gebäude energetisch sanieren? Es steht ein Heizungstausch an? Sie suchen Rat im Dschungel der gesetzlichen Regelungen, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten?
Die Stadt Remseck am Neckar bietet in Zusammenarbeit mit der Energie-Agentur Kreis Ludwigsburg (LEA) allen Remsecker Bürgerinnen und Bürgern eine erste neutrale, Gewerke übergreifende, kostenfreie Bauberatung Energie an.

LEA-Bauberatung ENERGIE am: 12. September 2019 von 15 – 18 Uhr

Interessierte können sich einen Termin über die Stadtverwaltung Remeck am Neckar reservieren unter Telefon: 07146 289-634 oder per E-Mail an kronmueller@remseck.de.

Die Beratung findet im Bauamt in der Neckaraue 9 in Hochberg im 1. Obergeschoss statt.

Bei Ihrem persönlichen Beratungstermin sollten Pläne bzw. Baugesuch, ggf. Fotos des Gebäudes, Daten zum Heizenergieverbrauch der letzten Jahre, vorliegende Angebote und natürlich alle offenen Fragen mitgebracht werden. Im persönlichen Gespräch haben Sie 45 Minuten Zeit, um Ihre Fragen zu klären und gut informiert die nächsten Schritte umzusetzen.