Wunschbaumaktion 2019_Flyer

Aktion »Wunschbaum«

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie auf das Projekt „Wunschbaumaktion“ aufmerksam machen. Mit dem wir Kindern in Not geratener Familien eine Freude zu Weihnachten bereiten möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei unterstützen.

Der Ablauf ist folgendermaßen:
  • Sie kommen zwischen dem 27. November und 13. Dezember 2019 ins Haus der Bürger und nehmen sich einen Stern vom Weihnachtsbaum im Eingangsbereich. Danach wird die Wunschkarte gut sichtbar auf das verpackte Geschenk geklebt und bis zum 18. Dezember 2019 im Haus der Bürger abgegeben, oder …
  • Sie spenden uns einen Geldbetrag, mit dem wir dann die Geschenke, welche sich die Kinder wünschen, besorgen. In diesem Fall bitten wir Sie, bei der Überweisung als Verwendungszweck „Wunschbaumaktion 2019“ anzugeben. Möchten Sie eine Zuwendungsbescheinigung (Spendenbescheinigung) bekommen, erstellen wir Ihnen diese gerne. Hierfür geben Sie bitte bei der Überweisung auf dem Überweisungsträger Ihre Adresse an. Andernfalls ist eine Spendenbescheinigung nicht möglich. Beachten Sie bitte, dass eine Barspende im Haus der Bürger nicht möglich ist.

Die Kinder erhalten die Geschenke während einer kleinen Weihnachtsfeier im Dezember im Haus der Bürger.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Aktion unterstützen. Für Fragen steht Ihnen Kathrin Stumm, Leiterin Haus der Bürger, Tel. 07146 280 249, E-Mail: haus-der-buerger@remseck.de, zur Verfügung.