Anmeldung für die Waldwochen

Die Anmeldung für die Waldwochen findet dieses Jahr per E-Mail statt. Für eine vollständige Anmeldung benötigen wir die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung auf Seite 2, sowie die unterschriebene Information zur Datenerhebung auf Seite 3. Bitte füllen Sie beide Dokumente aus, scannen diese ein (oder fotografieren diese mit dem Smartphone ab) und schicken die Anmeldung an jugendreferat@remseck.de. Anmeldezeitraum: 29. März 10 Uhr bis 30. März 14 Uhr. Ausschließlich in diesem Zeitraum wird Ihre Anmeldung entgegengenommen!

Bitte beachten Sie, dass die Plätze für die Ferienaktion und für den Frühdienst begrenzt sind, die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der E-Mail und nach Verfügbarkeit. Per E-Mail erhalten Sie Ihre Anmeldebestätigung oder die Bestätigung über einen Wartelistenplatz.

Das geänderte Anmeldeformular finden hier im Downloadbereich oder auf der Homepage des Jugendreferates.

• Marktplatz 1