Remseck hält zusammen

In Zeiten von Corona ist es ungemein wichtig zusammen zu halten. Auch wir halten zusammen und haben als Stadtverwaltung für unsere Bürgerinnen und Bürger Atemschutzmasken organisiert und bieten diese nun zum Verkauf an. Ab sofort können alle Remseckerinnen und Remsecker Atemschutzmasken zum privaten Gebrauch käuflich bei der Stadt erwerben.
Maske_2
Hierbei haben wir uns bewusst für waschbare und somit wiederverwendbare Masken entschieden. Die Stadtverwaltung versucht für seine Bürger einen hohen Schutzstandart zu gewährleisten, da uns die Gesundheit der Remseckerinnen und Remsecker sehr am Herzen liegt.

Die Masken sind nicht FFP 2 zertifiziert, aber sie entsprechen dem FFP 2-Standart und sind im 2-er Pack für 10 Euro erhältlich. Wir bitten Sie, den Betrag möglichst passend mitzubringen. Bitte beachten Sie, dass der Verkauf der Masken nicht, wie im letzten Amtsblatt geschrieben direkt vor dem Rathaus, sondern oberhalb des  Neckarstrandes aus dem Container der Remstalgartenschau heraus stattfindet. Der Verkauf findet zu den üblichen Öffnungszeiten des Rathauses statt.
Maske_1
Wir bitten Sie auch beim Kauf der Masken, die Corona-Verordnung zu beachten und 1,5 Meter Abstand zu Ihren Mitmenschen zu halten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pro Person nur eine Packung Masken verkaufen können und das auch nur solange der Vorrat reicht.

• Marktplatz 1