Vom Sofa aus Live dabei!

Am kommenden Mittwoch, 27. Mai 2020 wird die Gemeinderatssitzung zum Thema Westrandbrücke Live zu Ihnen nach Hause übertragen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung wird es vor Ort nur eine sehr stark begrenzte Anzahl an Zuschauerplätzen geben, welche nicht überschritten werden darf.
Titelbild_YouTube_Livestream
Das stellt für Sie aber kein Problem dar, da Sie die Sitzung ganz entspannt von zuhause aus mitverfolgen können. Mit folgendem Link https://youtu.be/k0-CgP7bTY0 könne Sie sich am Mittwoch, den 27. Mai um 18:30 Uhr Live in die Bürgerhalle Hochberg klicken.

Begeben Sie sich erst gar nicht auf den Weg in die Bürgerhalle Hochberg, denn alle Informationen kommen direkt aus der Halle zu Ihnen nach Hause. Dort können Sie die Gemeinderatssitzung dann ohne Maske und mit kühlen Getränken genießen.

Bestimmen Sie den Abstand zu ihrer eigenen "Leinwand" selbst. Wenn Sie die Sitzung von zuhause aus verfolgen, können Sie entscheiden, wie weit Sie sich von ihrem PC entfernen.

Die Stadtverwaltung hofft, dass Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, regen Gebrauch von diesem Angebot machen und freut sich auf Ihr Feedback.

• Marktplatz 1