Verabschiedung von Frau Döttling

Verabschiedung_Doettling_Juli_2020
Am Freitag, den 17. Juli wurde die Geschäftsführende Rektorin der Remsecker Schulen Frau Döttling in den Ruhestand verabschiedet. Aufgrund der Corona-Pandemie genehmigte das Schulamt keine große Verabschiedungsfeier und so wurde Frau Döttling in sehr kleinem Rahmen mit 7 Personen verabschiedet.

Frau Döttling wechselte im Jahr 2006 von der Luginsland Grundschule als Rektorin der Neckarschule nach Aldingen. Bei Ihren Entscheidungen standen die Kinder immer ganz besonders im Vordergrund. Sie vermittelte stets das Gefühl des Angenommenwerdens. 2016 übernahm Frau Döttling schließlich das Amt der geschäftsführenden Schulleitung sowie der kommissarischen Schulleiterin der Grundschule in Neckargröningen.

So konnten wir viele positive Ergebnisse erreichen, indem die kommunale Schulträgerseite gemeinsam mit der pädagogischen Landesseite vertreten durch Frau Döttling an einem Strang zogen. Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar bedankt sich für 13 Jahre sehr gute und sehr konstruktive Zusammenarbeit.

Wir freuen uns mit der Konrektorin Frau Höß nun diesen positiven Weg weitergehen zu können.

• Marktplatz 1