Baubeginn des Breitbandausbaus im Gewerbegebiet Aldingen

Im Zeitraum vom 06.08. bis zum 31.10.2020 wird im Rahmen des Eigenausbaus durch die Deutsche Telekom das Breitbandnetz im Gewerbegebiet Aldingen ausgebaut. Die Baumaßnahme umfasst die Verlegung von rund vier Kilometer Glasfaser, das Aufstellen von zwei Glasfaser-Netzverteilern sowie die Anbindung der Unternehmensstandorte direkt an das Glasfasernetz und wird von der Firma Altindal Bau GmbH ausgeführt.

Die Arbeiten finden verteilt innerhalb des Gewerbegebiets statt. Dadurch kommt es zu Einschränkungen des Verkehrs. Bei Rückfragen zur Baumaßnahme wenden Sie sich bitte an die Bauleitung der Firma APM (Tel. 0174 3406419 oder 06201 25808959).

Die Stadt Remseck am Neckar bittet alle betroffenen Gewerbetreibenden und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Unannehmlichkeiten während der Bauzeit.

• Marktplatz 1