Auftaktveranstaltung zum Bürgerentscheid Live auf YouTube

Banner_1_Auftaktveranstaltung

Am 23. September wird im Rahmen einer öffentlichen Auftaktveranstaltung der Startschuss zum Bürgerdialog "Bürgerentscheid Westrandbrücke" fallen. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr und ist offen für alle interessierten Bürgerinnen und Bürger. Die Vorstellung der aktuellen Planung durch die Experten findet in der Gemeindehalle Aldingen statt. Anschließend sind alle Teilnehmer eingeladen, sich an einem offenen Dialog zu beteiligen - dieser wird aufgrund von Covid-19-Maßnahmen in der Sporthalle Aldingen nebenan abgehalten. Hier finden Sie auch alle Informationen zum Thema Bürgerdialog und Bürgerbeteiligung.

Anmeldung
In Anbetracht der momentanen Corona-Situation und um ausreichend Sicherheitsabstand gewährleisten zu können, muss die Teilnehmerzahl der Auftaktveranstaltung auf ca. 80 Personen beschränkt werden. Daher bitten wir Sie, sich bis spätestens 13. September 2020 unter www.buergerdialog-westrandbruecke.de anzumelden. Die Plätze werden zur Hälfte an die Personen mit den schnellsten Anmeldungen und zur anderen Hälfte per Losverfahren vergeben - so soll eine möglichst faire Platzvergabe gewährleistet werden. Etwa eine Woche vor der Veranstaltung werden wir Ihnen mitteilen, ob wir für Sie einen Platz bei der Veranstaltung vor Ort reservieren können.

Live-Stream
Um trotzdem allen Bürgerinnen und Bürgern eine Teilnahme an der Auftaktveranstaltung zu ermöglichen, wird es eine Live-Übertragung und eine Video-Aufzeichnung über den städtischen YouTube-Kanal "Stadt Remseck am Neckar" geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auf dieses Angebot genau so zahlreich zurückgreifen würden, wie im vergangenen Mai bei der Sondergemeinderatssitzung.

• Marktplatz 1