Sperrung der Bushaltestelle Neckarrems, Rathaus

Ab Mittwoch, 13. Oktober bis voraussichtlich Freitag, 05. November 2021 ist die Bushaltestelle Neckarrems, Rathaus aufgrund des Umbaus zur barrierefreien Nutzung in Richtung Neckarrems/Schwaikheim gesperrt.

In diesem Zusammenhang wird auch ein neues Buswartehaus aufgestellt. Eine Ersatzbushaltestelle wird nicht eingerichtet. Bitte verwenden Sie bei der Stadtbuslinie 402 & 402A die Haltestelle Stadtbahn oder Haus am Remsufer und bei der Linie 431 von Ludwigsburg nach Waiblingen die Bushaltestelle Wasenstraße oder Remstalstraße.

Aufgrund der Sperrung des Weges werden die Fußgänger und Radfahrer gebeten, die ausgeschilderte Umleitung entlang der Fellbacher Straße zu nutzen.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.