Stadt begrüßt neue Azubis

Neue_Azubis_2
Am 1. September durfte auch die Stadt Remseck am Neckar wieder neue Azubis begrüßen. Insgesamt 21 junge, motivierte Menschen starteten mit ihrer beruflichen Laufbahn in Remseck am Neckar. Darunter sind angehende Verwaltungsfachangestellte, angehende Erzieherinnen und Erzieher, aber auch Duale Studenten, Praktikanten, FSJ´ler und BFD´ler.

In diesem besonderen Jahr 2020 hat die Stadtverwaltung Remseck am Neckar erstmals drei angehende Verwaltungsfachangestellte eingestellt. Außerdem unterstützt die Stadt mit einer Stelle den neuen Studiengang Digitales Verwaltungsmanagement, der zum 1. September 2020 erstmalig an der Hochschule in Ludwigsburg angeboten wird.

„Wir sind gerade dabei, in einem schweren Jahr, einen neuen internen Rekord aufzustellen. Noch nie hat die Stadt Remseck zum 1. September eines Jahres, 21 neue Auszubildende einstellen können.“, freut sich Oberbürgermeister Dirk Schönberger.

Die Stadtverwaltung Remseck am Neckar heißt alle herzlich willkommen und freut sich auf eine gute und produktive Zusammenarbeit.

• Marktplatz 1